19:53 

Запоздалый миник ко "Дню ОТР БрэдоРана" (не отбечен!)!

Kanashimi-san
I walk alone...
С прошедшим Днём ОТР, дорогие шипперы БрэдоРанов!


Название: "Шторм"
Автор: profileKanashimi-san
Бета: -
Пейринг/персонажи: Брэд/Ран.
Рейтинг: PG.
Статус: закончен.
Жанр: романтика, повседневность.
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Коясу.
Предупреждение: фанфик написан мной, следовательно, в нем мое восприятие героев и мира "WK", если Вас это не напугало, читайте дальше; ООС, искажение фактов и временных отрезков канона, пост-все!


Брэд посмотрел в окно и, тихо вздохнул. Долгожданный отпуск был безнадежно испорчен. Мощный циклон принес обильные осадки и шквалистый ветер в этот обычно солнечный курортный городок. Море штормило уже несколько дней. Пляжи опустели, а их некогда золотистый песок стал грязным, смешался с выброшенным на берег обрывками водорослей, ракушками и потемневшими от воды обломками древесины, принесенными откуда-то волнами…

К обеду дождь закончился, небо немного прояснилось, и Кроуфорд решил все-таки выбраться из гостиничных апартаментов, чтобы подышать свежим морским воздухом и насладиться шумом волн.
Сотрудники отеля предупредили его о возможном ухудшении погоды и даже предложили прихватить на прогулку зонт, а когда Брэд отказался, лишь проводили его растерянными взглядами.
Он вышел на улицу и улыбнулся. Город был пуст. Многие лавки и магазинчики, торговавшие сувенирами, были закрыты, машин на дорогах почти не было, да и кроме пары местных жителей, на набережной не было ни души.
Пожалуй, именно отсутствие любопытных глаз, позволило Кроуфорду решиться на эту авантюру. Он спустился к пляжу, снял ботинки, затем стянул и, аккуратно свернув, вложил в них белоснежные носки.
Приятная прохлада. Ступни утопали во влажном песке. Он ослабил узел галстука и побрел вдоль кромки воды, слушая мелодию бушующего моря, сопровождаемую пронзительными криками чаек.
Брэд прикрыл глаза, сосредотачиваясь на ощущениях, звуках и собственном внутреннем мире… Очередная волна, набежавшая на берег, коснулась его ног, окутав их белоснежной пеной.
Кроуфорд улыбнулся и открыл глаза, устремив взор вдаль. Редкие лучи солнца пробивались через облака, освещая темное бушующее море.
Тонкая песчаная коса, едва выглядывающая из-под воды, вела к отдаленному пляжу. И Брэд, словно завороженный, побрел по ней.
Несколько пальм, тростниковая хижина, пара опрокинутых штормом шезлонгов…
Ветер усилился. Волны поднимались все выше, скрывая песчаную тропу под водой. Надо было возвращаться, но Брэд шел вперед… Первые тяжелые капли дождя упали с неба, а уже через мгновение на берег обрушилась стена воды… Брэд тихо выругался и поспешил укрыться в тростниковой хижине, в которой обычно готовили пестрые коктейли для туристов. Одежда намокла и неприятно липла к телу. Стянув пиджак, Кроуфорд бросил его на пол и, уселся рядом, ожидая, пока непогода утихнет. Впрочем. В одиночестве он пробыл недолго.
Какие-то шебуршащие звуки за импровизированной барной стойкой, привлекли его внимание. Он поднялся на ноги и бесшумно подкрался ближе, решив, что там от непогоды укрылся какой-то местный зверек…
— Не местная фауна, — раздосадовано вздохнув, произнес Брэд, увидев на полу хижины старого знакомого. Фудзимия бессовестно дрых, свернувшись калачиком и использовав вместо одеяла собственный плащ.
Излюбленной катаны рядом не наблюдалось, да и других «представителей вида кошачьих» тоже.
Кроуфорд пару минут понаблюдал за этим «спящим красавцем», а потом решил все-таки разбудить его.
— Кхе-кхем, — громко покашлял Брэд и, на всякий случай, отошел подальше.
Ая резко вскочил и, видимо, еще не до конца проснувшись, схватил плащ и выбежал из хижины под проливной дождь.

Море сильно штормило, волны поднимались и с нарастающей силой обрушивались на берег. Песчаная коса давно полностью скрылась под водой, а лезть в море в такую бурю, было равносильно самоубийству.
Фудзимия тихо фыркнул и, взвесив все «за» и «против», вернулся в хижину. Брэд поднял взгляд на своего визави и невольно усмехнулся. Перед ним стоял промокший до нитки Фудзимия…
Столько же лет прошло с их последней встречи? Около трех, а может быть чуть больше… Брэд точно не помнил. Но наблюдать за реакцией Аи ему было забавно.
Фудзимия тихо вздохнул, нацепил на лицо всем известную маску ледяной отрешенности и, как ни в чем не бывало, уселся поодаль, стараясь сохранить подчеркнутое спокойствие.

В хижине повисла напряженная тишина. Дождь лил как из ведра, и, казалось, не думал прекращаться.
Становилось прохладно. Брэд тихо вздохнул, бросив беглый взгляд на товарища по несчастью. Губы Аи посинели, кожа покрылась мурашками, по отросшим прядям волос, стекали струйки воды.
Кроуфорд поймал себя на мысли, что уже несколько минут пристально разглядывает Фудзимию — его длинные, весьма красивые пальцы, светлую кожу, дрожащие губы, темные от воды пряди волос, обрамляющие лицо…

Ая изменился. Возмужал. Стал более живым. Даже его эмоции теперь отлично читались на лице и во взгляде глубоких фиолетовых глаз…
— Может хватит? — раздраженно спросил Фудзимия, устав чувствовать себя диковинной зверушкой.
— Что, прости? — изобразив на лице искреннее удивление, отозвался Брэд.
— Хватит пялиться! — буркнул Ая и, словно в подтверждение своих слов, чихнул.
Потом еще раз, и еще…
Брэд не выдержал и, стянув с себя мокрые галстук и рубашку, подсел к своему раздражительному собеседнику, проигнорировав его недовольное ворчание.
— Раздевайся, тебя надо согреть, — пояснил он, самостоятельно стаскивая с растерянного Фудзимии одежду.
Удар вышел смазанным. Ая хотел как следует врезать больному шварцевскому ублюдку, но Кроуфорд вовремя среагировал, и вышла лишь едва ощутимая пощечина…
— Убери от меня свои грязные лапы, — прошипел Фудзимия, пытаясь вырваться из захвата.
Брэд крепко держал его, лишая возможности сопротивляться… Сильные руки Кроуфорда были такими теплыми, что вскоре Ая сдался. Сейчас ему хотелось лишь одного — согреться, а о поруганной чести и пережитом унижении, можно было подумать и позже. Да и источник тепла, вроде бы, никаких грязных намерений не имел.
— Да не бойся ты, — тихо, будто боясь спугнуть, произнес Брэд. — Вместе теплее…
Фудзимия кивнул. Хватка на его запястьях ослабла, а вскоре Кроуфорд и вовсе отпустил его. Позволил Ае самому найти комфортное положение и устроиться поудобнее, с улыбкой наблюдая, как тот смущался, боролся с собой и неуклюже ерзал, недовольно кряхтя. Сейчас Фудзимия был действительно похож на большого кота, который никак не мог улечься на коленях хозяина.
Когда Ая в очередной раз чихнул, терпение Кроуфорда лопнуло.
— Хватит, иди сюда, — Брэд вновь схватил его и, притянув к себе, обнял, делясь своим теплом.
Фудзимия честно барахтался несколько секунд, а потом, понимая, что силы неравны, все же уступил, позволяя Кроуфорду удерживать себя в теплом кольце рук…
Холод отступил, он начал постепенно согреваться, дрожь ушла, внутри стало так легко и спокойно, что Ая невольно вновь погрузился в сон...
У него была тяжелая ночь — перелет, миссия по устранению цели, которая закончилась на рассвете, а потом он каким-то чудом забрел на этот пустынный пляж… И теперь, без зазрения совести, тихо посапывал на плече бывшего противника, убаюканный теплом его тела и мерным дыханием…
Брэд старался не шевелиться, чтобы случайно не нарушить сон Фудзимии. Одна мысль о том, что сейчас он сидит в какой-то богом забытой хижине в обнимку с «вайссовским котенком», казалась какой-то сюрреалистичной.
— Котенок?! Это все тлетворное влияние Шульдиха, — едва слышно прошептал Кроуфорд, одергивая самого себя, но, мысли упорно возвращались к весьма странным размышлениям…
Каково это, касаться этих тонких губ? Приятно ли зарываться пальцами в эти длинные алые пряди и неспешно перебирать их?..
Ая пробормотал во сне что-то неразборчивое и плотнее прижался к источнику тепла, его живот тихо заурчал. И Брэд вновь не смог сдержать улыбку…
— Кажется, после мне придется взять на себя ответственность и после хорошенько тебя накормить, котенок, — шепнул Кроуфорд и, поддавшись соблазну, невесомо коснулся губами алой макушки…

— Ну, наконец-то, — шмыгнув носом, произнес телепат. — Наги, прекращай уже, лед тронулся, повторяю, лед тронулся! Возвращай хорошую погоду!

Шторм постепенно начал стихать, дождь прекратился, на небе показалось солнце.
— Держи, Шу, — с улыбкой произнес Ёдзи, протянув телепату чашку горячего травяного чая.
Телепат состроил страдальческую мину и, едва не расплескав напиток, бросился в объятия Кудо.
— Ты же меня согреешь? И массаж! Мне нужен массаж, плечи затекли! Все это сводничество так выматывает, — жалобно всхлипывая и шмыгая носом, пробормотал Шульдих.
— Но это же была твоя идея, Шу, помнишь? — приобняв своего рыжего выдумщика, произнес Ёдзи.
— И она гениальна! — моментально оживившись, отозвался телепат. — Теперь мы снова будем вместе, как с старые добрые времена! Да к тому же, только посмотри на них! Они же созданы друг для друга!
Кудо засмеялся, согласно кивнув. Спорить с Шульдихом все равно было бесполезно, оставалось, лишь присоединиться к его безумному плану возрождения и объединения команд...
— Знаешь, иногда мне кажется, что с Наги и Оми тоже ты постарался… — задумчиво произнес Ёдзи.
Шульдих не ответил, лишь хитро улыбнулся и запечатал губы Кудо поцелуем…

Ведь что плохого в том, что он немного помог судьбе?..

@темы: weiss kreuz, Ёдзи, Ая, Кроуфорд, Шульдих, фанфики

URL
Комментарии
2016-07-18 в 08:28 

алиса777
Если у тебя нет лисы, значит, у кого-то их две! (с)
Kanashimi-san,
я люблю дождь, море и брэдоран :shy: )))
спасибо за фанфик!)) Он милый и тёплый! :sunny:

2016-07-18 в 08:47 

Рыжая Стервь
Нет предела совершенству!
На море хочу!!! Даже йодом запахло, ммм....

2016-07-18 в 08:51 

алиса777
Если у тебя нет лисы, значит, у кого-то их две! (с)
Рыжая Стервь,
да, согласна, что йодом запахло!))

2016-07-18 в 21:07 

Kanashimi-san
I walk alone...
алиса777, спасибо, что читаешь... И за позитивный отзыв - отдельное спасибо!
Рыжая Стервь, и я... И я хочу! Спасибо, что прочла!

URL
2016-07-22 в 07:49 

Venera13
Смерть-это только начало.Я такая не постоянная.
Сводники,а про Кена с Фарфи забыли!А вообще супер классно и вдохновляющее.

2016-07-22 в 11:11 

Kanashimi-san
I walk alone...
Venera13, а про Кена с Фарфи забыли - эти "убежденные натуралы" не вошли в план Шульдиха. Спасибо, что прочла!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Темный угол грустного Ё(д)жика"

главная