Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:34 

Фанфик под настроение (не отбечен).

Kanashimi-san
I walk alone...
Название: "Моя любовь и ненависть"
Автор: profileKanashimi-san
Бета: -
Пейринг/персонажи: (Х)/Ито Рё; упомянуты: Кроуфорд/Шульдих; Ёдзи/Аска, Кроуфорд/Ёдзи
Рейтинг: R
Статус: закончен.
Жанр: драма, психология, ангст
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Коясу.
Предупреждение: фанфик написан мной, следовательно, в нем мое восприятие героев и мира "WK", если Вас это не напугало, читайте дальше; ООС, искажение фактов и временных отрезков канона, пост-все, жестокость, насилие, ненормативная лексика!


— И-и-ито-сан, куда это ты собрался? — голос начальника заставил Рё тихо вздохнуть. — Ты же звезда этих переговоров, поэтому, не смей сбегать вот так. Сегодня мы гуляем!
Радостные возгласы коллег по поводу вечеринки, заглушили очередной вздох Ито.
Недельная командировка в Американский филиал компании прошла хорошо — крупный контракт, инвестиции, — но была просто невероятно утомительной. И единственное, чего сейчас хотелось Рё, — это поскорее добраться до отеля, забрать чемодан и, сев на ближайший рейс, отправиться к Аске.
— Но шеф Ивасаки, я… Вы же знаете, моя жена, она сейчас… — начал было Ито, но его прервали.
— Нет, нет, нет и еще раз нет! Никаких отговорок, никаких жен! Этим вечером нас ждет нечто особенное. Наши партнеры постарались, ты же не хочешь пренебречь их трудом? — в голосе Ивасаки-сана прозвучали грозные интонации.
— Хорошо, шеф, ваша взяла, — сдался Рё, устало улыбнувшись.

Когда несколько лет назад, он пришел в себя в клинике, не помня ничего о прошлой жизни, ему оставалось лишь начать все с чистого листа. Аска тогда очень поддержала его, — милая, добрая, она стала всем его миром. Ночью, когда Ито в очередной раз с криком просыпался от кошмаров, преследовавших его, она была рядом, поддерживала и нежно обнимала. В ее изящных нежных руках он чувствовал себя в безопасности. Все, что сейчас было у Рё, включая имя, дала ему она…
Ито улыбнулся, погладив тонкое обручальное кольцо, красовавшееся на безымянном пальце. Еще немного, и он вернется домой, обнимет свою Аску и скажет, как сильно скучал…

— Эй, хватит витать в облаках, мы уже приехали! — Ивасаки-сан похлопал Рё по плечу, вырывая из мечтаний.

Пафосный клуб. Броский интерьер, дорогой алкоголь и девушки, словно сошедшие с обложек глянцевых журналов, громкая музыка, приглушенный свет… Ито замер у входа. Необъяснимое чувство обуяло его… Сердце пропустило удар. Страх. Нехорошее предчувствие. Очень нехорошее…
— О, дорогие партнеры, наконец-то, мы ждали вас! — произнес какой-то не очень приятный тип.
Рё видел его однажды, кажется. Это был кто-то из совета директоров компании, с которой Американский филиал заключил контракт.
— Мистер Мастерс, спасибо за приглашение, — шеф Ивасаки расплылся в улыбке, предвкушая веселье. — А это тот, благодаря кому сделка стала возможной, наш молодой, но весьма перспективный сотрудник — Рё Ито.
— Умм, Ито-сан, так это вы разработали тот проект? — Мастерс пристально посмотрел на Рё и как-то опасно усмехнулся, от чего тот ощутил волну панического ужаса, пробежавшую по телу…

Справившись с собой, Ито дежурно улыбнулся и протянул руку для рукопожатия…
Вечер был в самом разгаре. Смех, болтовня, причудливые коктейли, все, кажется, отлично проводили время, но только не Рё.
Ощущение тревоги, зародившееся на пороге клуба, никуда не делось. Еда и выпивка не лезли в горло. Хотелось поскорее убраться из этого места.
— Ито, ты совсем не пьешь! — разгневанно заявил уже изрядно набравшийся Ивасаки-сан.
— Шеф, я… Я не очень хорошо переношу алкоголь, — Рё растерянно улыбнулся, пытаясь спастись от привычных, для таких посиделок, попыток напоить самого непьющего.
— Ито-сан, — вкрадчиво произнес Мастерс, хитро улыбаясь. — Окажите нам честь.
— Пей! Это приказ! — шеф подвинул к Рё бокал с какой-то непонятной разноцветной жижей.
Тихо вздохнув, Ито поднял бокал и, борясь с собой, слегка пригубил. Вкус у коктейля был весьма странный.
— Нет, так не пойдет! Пей до дна! До дна, до дна! — заскандировал Ивасаки, и, постепенно, к нему присоединились все собравшиеся.
Ито залпом опустошил свой бокал и невольно поморщился. Таких противных коктейлей он еще никогда в жизни не пробовал, наверно…
Спустя всего пару минут, алкоголь ударил в голову. Перед глазами все поплыло, окружающие люди и предметы превратились в безликие цветные пятна.
Рё потер глаза, словно бы это могло помочь. Тело, казалось, налилось свинцом.
— Шеф, я… Я не очень хорошо себя чувствую, мне лучше вернуться в гостиницу, — тихо произнес Ито, надеясь, что Ивасаки-сан его услышит.
— О, Ито-сан, простите, это моя вина, Вы сказали, что не переносите алкоголь, а я настоял, — даже сейчас, сквозь морок, Рё чувствовал фальшь в голосе Мастерса. — Позвольте мне загладить свою вину. Здесь наверху расположен отель, где у меня забронирован номер. Вы сможете отдохнуть там, а, когда Вам станет лучше, я лично позабочусь о такси.
— Отличная идея, спасибо, мистер Мастерс, — довольно произнес шеф Ивасаки, пока Рё пытался собрать остатки воли в кулак и отказаться от этого предложения.
— Вы можете идти, Ито-сан? Давайте, я провожу Вас, положитесь на меня, — Рё не заметил, как Мастерс оказался подле него, чтобы осторожно придерживая, помочь подняться…

Ито не помнил, как оказался в номере, а едва его тело оказалось на кровати, и вовсе, отключился, погрузившись в объятия Морфея…

Он проснулся от странного ощущения. Дышать стало тяжело, словно что-то сдавливало шею… С трудом открыв глаза, он обнаружил себя обнаженным, лежащим на кровати со связанными руками и ногами. Он попытался пошевелиться, но тело не слушалось, хотел было закричать, но из передавленного чем-то горла, вырвался лишь сдавленный хрип.

— Привет, Ёдзи, — хищно оскалившись, произнес Мастерс. — Ты не помнишь меня? Не узнаешь меня? Но это ничего, я заставлю тебя вспомнить. Каждый день, каждую секунду… Я верну тебя в тот ад, из которого ты пытался сбежать. Ты будешь страдать также, как страдал я.
Ито замер, широко распахнув глаза. «Ёдзи»… Это имя… Оно казалось таким знакомым…
— Припоминаешь? — Мастерс вопросительно поднял бровь, — Нет? Тогда я напомню тебе, Ёдзи Кудо.
Страх парализовывал, затрудняя и без того ограниченное дыхание. Сердцебиение зашкаливало, отдаваясь шумом в ушах.
— Знаешь, сперва я не придавал этому значения. Ты и он?! Я считал это блажью. Но с каждым разом становилось все хуже. То, как он смотрел на тебя, то, что обнимая меня, он думал о тебе… Это сводило с ума. Я надеялся, что убил тебя еще тогда — на маяке, но ты оказался живучим, — Мастерс вытащил из кармана потрепанные часы. — Узнаешь их, Ёдзи? Он хранил их столько лет, с той самой ночи, когда израненный, тащил тебя на себе из пылающего Мейфу. Ублюдок, он бросил меня, чтобы спасти тебя!
Мастерс бросил часы на кровать и вновь пристально посмотрел на Рё.
— Знаешь, самое смешное в этой ситуации это то, что ему было достаточно только смотреть на тебя. Он трахал меня, думая о тебе, понимаешь? — левая рука Мастерса болезненно впилась в волосы Ито.
В правой руке блеснул нож.
— Узнаешь его? Одолжил у друга, — Мастерс хищно оскалился и облизнул лезвие, после чего задумчиво посмотрел на обнаженное тело Рё, словно решая, куда нанести удар. Холодное острие пронзило кожу, легко разрезая ее. Порез за порезом, Мастерс старательно выводил что-то на груди Ито.
Кровь заструилась из ран, образуя ярко-алую надпись.
— Да, Ёдзи, ты настоящая сучка. Моя сучка, — Мастерс усмехнулся, с удовлетворением разглядывая свои художества. — А теперь повеселимся…

Удар пришелся куда-то в область солнечного сплетения. Ре зашипел от боли, тщетно пытаясь увернуться. Тело все еще было непослушным. Мысли в голове путались. Он не понимал, о чем говорил этот мужчина, почему делал с ним такое…
Удары сыпались один за другим. Все ощущения смешались в одно — боль…
Металлический привкус крови, строящейся из разбитой грубы, запах пота и зашкаливающий адреналин. Все это казалось очень знакомым.
— Да, Ёдзи, это отлично знакомо тебе, ведь ты такой же как и я. Жестокий убийца… Тебе, должно быть, сложно дышать? Я хорошо затянул ошейник, правда, в вопросах удушения, спец у нас ты, а не я… — Мастерс засмеялся, с силой сдавив горло Ито поверх широкого кожаного ошейника.
Рё захрипел, тщетно пытаясь высвободиться из захвата. Через несколько секунд в глазах потемнело. Его тело обмякло.

— Так не пойдет, так просто ты не отделаешься! — Мастерс раздраженно фыркнул и, расстегнув ошейник, принялся реанимировать Рё.

— Ёдзи, Ёдзи, — знакомый женский голос…
Аска. Она зовет… Надо идти к ней…
— Ёдзи-кун…
— Ёдзи…
— Хватит спать, Кудо…
Оми, Кен, Ая…
Память вернулась. Все воспоминания, запертые в глубинах подсознания, вырвались наружу. Боль, отчаяние, ненависть, скорбь…
Лица тех, чьи жизни он забрал, голоса друзей, улыбка возлюбленной.

Ито распахнул глаза. Перед ним, с довольной ухмылкой сидел Шульдих.
— О, я вижу, ты все вспомнил. Значит, нет причин больше притворяться, — шварцевский телепат склонился и пристально посмотрел в глаза Рё.
— С возвращением, Ёдзи, — он усмехнулся, упиваясь страхом Ито и, облизнувшись, впился в его губы жадным поцелуем.
— Ах ты, мразь, — прошипел Шульдих.
Резкий удар в челюсть стал расплатой Рё за его прокушенную губу.

— И что только Кроуфорд наше в тебе? — раздраженно бросил телепат. — Чем ты лучше меня? Впрочем, сейчас проверим…

Он стянул рубашку, затем спешно избавился от брюк и белья. Его заводила сама мысль о том, что сейчас он отомстит, о том, что отнимет то, чего Брэд так долго желал, что испачкает, растопчет, унизит ублюдка, сломавшего ему жизнь…

— Для тебя такое в новинку?! Да ладно, ты же уже сосался с каким-то гребанным трансвеститом, — телепат засмеялся в голос, болезненно проведя ногтями по окровавленной груди Ито. — А теперь ты станешь моей сучкой, Ёдзи…
Шульдих сильнее нажал на открытую рану, заставив Рё дернуться и приглушенно застонать.
Вырваться из оков не удавалось. Содранная кожа на запястьях и лодыжках саднила, но это было ничто, по сравнению с той болью, которую телепат уготовил для него.

— Нгх… Нет, прошу, не надо, Шульдих, нет… Ах… — Рё из последних сил пытался сопротивляться, но телепат был сильнее, ослепленный своей ненавистью и злостью.
Он вошел без подготовки, игнорируя собственный дискомфорт, двигаясь резко, с каждым толчком проникая на всю длину, используя кровь от многочисленных разрывов как смазку.
Хриплые стоны Ито, его раскрасневшееся заплаканное лицо, побелевшие от напряжения костяшки пальцев, его страдания, — были бальзамом для страдающей души телепата.
Сколько раз Брэд, по собственной прихоти, вот так же бесцеремонно брал его… Используя как подстилку, как «дырку» для снятия напряжения… Шульдих ненавидел это. Терпел, мирился, но ненавидел. Он ненавидел Кроуфорда, ненавидел Кудо, лишь за то, что в свое время Брэд, в тайне, запал на него, он ненавидел себя за то, что не мог ничего изменить, да и за то, что делал сейчас тоже…

— Ты так сильно любил его… — едва слышно произнес Рё, переборов боль и с трудом сфокусировав взгляд на телепате. — Мне жаль… Я знаю, каково это, терять любимых…

— Заткнись, — прошипел Шульдих, наращивая темп, стараясь причинить объекту своей ненависти как можно больше страданий. — Заткнись, заткнись, заткнись. Ты ничего не знаешь, ты ничего не можешь знать… Ты, кусок дерьма…

Телепат сорвался. Ито закричал. Его голову словно разрывало на части, как и тело. Вся мощь ментального удара обрушилась на его сознание, грозя испепелить…

Когда все было кончено, в номере воцарилась тишина, нарушаемая иногда сдавленными всхлипами. Шульдих сидел в углу комнаты, сжимая виски руками. Его трясло…
Месть свершилась. И внутри образовалась абсолютная пустота. Вакуум, который постепенно начал заполняться теплом, уютом, светом, легкостью и новым смыслом жизни. Это было что-то невообразимое и прекрасное. Новый мир…

Стук в дверь вырвал телепата из состояния, близкого к трансу.
— Мистер Мастерс, Ито, вы здесь? Такси уже ждет! Мистер Мастерс… — шеф Ивасаки еще пару раз постучал и уже собирался уходить, когда дверь распахнулась.
— Ивасаки-сан, простите, я задремал, — сонно улыбнувшись и взлохматив рыжую копну волос, произнес Шульдих. — За Ито-сана не волнуйтесь, он немного отдохнул и попросил вызвать ему такси, так что, сейчас, наверное, уже едет в аэропорт.

Распрощавшись с надоедливым японцем, телепат захлопнул дверь и, на нетвердых ногах подойдя к кровати, опустился на самый край.
Рё лежал неподвижно и, если бы не едва заметное дыхание, его можно было бы счесть мертвым.
— Эмпатия, да? Бесчувственный ублюдок и тот, кто может различить миллион полутонов и интонаций в каждой улыбке, в каждом брошенном взгляде. Забавно… Верно говорят, противоположности притягиваются… — телепат тихо вздохнул и, освободив свою жертву от оков, принялся обрабатывать нанесенные раны, не удержавшись и невесомо коснувшись губами покрытого испаренной лба Ито…
Он не знал, что будет дальше, но в одном был уверен, теперь пути назад для него не было… Он сделает то, чего так и не смог сделать Брэд… Он будет счастлив, и не важно, сколько раз для этого придется сломать или быть сломанным…

@музыка: Three Days Grace – "I Hate Everything About You!"

@настроение: депрессия

@темы: Кроуфорд, Аска, Ёдзи, фанфики, weiss kreuz, Шульдих

URL
Комментарии
2016-08-10 в 21:02 

Venera13
Смерть-это только начало.Я такая не постоянная.
Печально за Шульдиха и жаль Ёдзи,но пусть у обоих всё будет хорошо.

2016-08-10 в 21:16 

Kanashimi-san
I walk alone...
Venera13, ну, думаю, обязательно будет. Стокгольмский синдром, все дела... Спасибо, что прочла!

URL
2016-08-12 в 21:26 

~Хисока~
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить
:weep: больно...
хоть и конец дает надежду на что-то лучшее... в будущем...

2016-08-12 в 22:09 

Kanashimi-san
I walk alone...
~Хисока~, эх... Прости, если мой фанфик вызвал у тебя такое чувство. Мне жаль. Он, конечно под настроение, но... Прости.
Спасибо, что прочла...

URL
2016-08-14 в 11:58 

~Хисока~
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить
Kanashimi-san, все ок.
тебе спасибо, что пишешь:white:

2016-08-14 в 22:14 

Kanashimi-san
I walk alone...
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Темный угол грустного Ё(д)жика"

главная