12:00 

Монстр-траки...

Kanashimi-san
I walk alone...
Решил сходить на "Ла-ла-ленд", но...
Пересилить себя так и не смог, - не мой жанр.
Поэтому попал на "Монст-траки".


"Монстр-траки" ("Monster Trucks")
изображение


Название: "Монстр-траки" ("Monster Trucks")
Год: 2016
Страна: США
Слоган: «Знакомьтесь с Кричем»
Режиссер: Крис Уэдж
Сценарий: Дерек Коннолли, Мэттью Робинсон, Джонатан Айбел
Жанр: фантастика, боевик, комедия, семейный
бюджет: $125 000 000
Сборы в мире: $9 300 000
Премьера (мир): 21 декабря 2016, премьера (РФ): 5 января 2017, «Централ Партнершип» (3D)
Рейтинг: PG
В ролях: Лукас Тилл, Джейн Леви, Томас Леннон, Барри Пеппер, Роб Лоу, Дэнни Гловер, Эми Райан, Холт МакКэллани, Фрэнк Уэйли, Алийа О’Брайен и др.


Что можно сказать про фильм "Монстр-траки"? Семейная картина в стиле "Освободите Вилли", "Инопланетянин", "Пит и его Дракон" и т.п, правда, немного более подростковая (хотя, актеры, на мой взгляд, все-таки слишком взрослые. Играть школьника в 27 лет, сомнительно, даже по меркам США), динамичная, но, в тоже время, очень чистая, добрая, позитивная и искренняя. Она раскрывает многие подростковые проблемы, показывает настоящую дружбу, взаимопомощь, а главное, заставляет верить, что каждый может осознать ошибку и измениться к лучшему.
Не удивительно, что этот фильм был не очень успешен в прокате и не отбил и десятой части бюджета.
Итак, сюжет. Он довольно типичен для этого ряда фильмов. Плохой человек хочет заработать много денег на добыче нефти, навредив хрупкой подземной экосистеме, населенной разумными существами, а дальше, опять же, как это бывает в подобных фильмах, разворачивается очень забавная, трогательная, немного опасная и изобретательная спасательная операция, в которой познаются друзья, родственники и прочие персонажи.
Конечно, отдельно слово хочется сказать об очаровательных осьминогоподобных монстрах из недр земли, питающихся нефтью. Они показались мне просто невероятно милыми. Умные, очень симпатичные и, конечно, дружелюбные...
Малыш Крич - тот самый монстр, поселившийся в траке у главного героя, очень веселый, непосредственный, но с характером. У него очень выразительные глаза и... Огромная пасть с несколькими рядами зубов...
В общем, фильм мне очень понравился, не смотря на некоторые шероховатости сюжета и графики. Такие чистые и искренние подростковые фильмы сейчас, к сожалению, не в тренде, ведь в них нет ни намека на секс и пошлый юмор... Просто доброе семейное кино.
:popcorn:Всем приятного просмотра!:popcorn:
изображение

@темы: фильмы, рецензии

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Темный угол грустного Ё(д)жика"

главная