Kanashimi-san
I walk alone...
Очередное продолжение коммерчески успешного проекта.
Новая серия из жизни миньонов и Грю вышла на экраны страны...


"Гадкий я 3" ("Despicable Me 3")
изображение


Название: "Гадкий я 3" ("Despicable Me 3")
Год: 2017
Страна: США
Слоган: «Такие разные близнецы»
Режиссеры: Эрик Гуильон, Кайл Балда, Пьер Коффан
сценарий Синко Пол, Кен Даурио
Продюсеры: Джанет Хили, Бретт Хоффман, Кристофер Меледандри
Композиторы: Эйтор Перейра, Фаррелл Уильямс
Жанр: мультфильм, фантастика, боевик, комедия, приключения, семейный
Сборы в мире: $18 363 759
Премьера (мир): 14 июня 2017, премьера (РФ): 29 июня 2017
Рейтинг: PG
Роли озвучивали: Стив Карелл, Кристен Уиг, Трей Паркер, Миранда Косгров, Дэна Гайер, Нев Шаррел, Пьер Коффан, Стив Куган, Джули Эндрюс, Дженни Слейт и др.


Итак, на экраны вышла третья часть истории про Грю и его безумную семейку, которая теперь, к слову, пополнилась не менее безумным братом-близнецом.
В принципе, в фильме нет ничего нового. Клише, банальность, зачастую слишком взрослые для детского восприятия шутки, ориентированные, скорее, на родительскую аудиторию. При этом, сюжет на столько шаблонен и предсказуем, что места для хотя бы маленькой интриги просто нет.
Из позитива в данном анимационном фильме можно отметить, конечно же, забавных миньонов и хороший плейлист, включающий в себя, в том числе, хиты 80-х - 90-х годов прошлого века (ностальгия...).
Если же брать ленту в целом, то в ней, к сожалению, нет ничего "цепляющего". Нет эмоций, нет смысла, нет глубины. Главный злодей, - Бальтазар Брейк, - выглядит, по меньшей мере, жалко. Хотя, и главные "герои" тоже не блещут...
изображение

А вообще, сериализация любой коммерчески успешной идеи уже начинает порядком надоедать. Ярко ощущается дефицит идей, что не может не огорчать.
Всем приятного просмотра!
изображение

@темы: рецензии, фильмы