12:50 

Исполняю заявки. Мини-фанфик на заявку Venera13. Брэд/Ран!

Kanashimi-san
I walk alone...
Поздравляю всех шипперов пейринга Брэд/Ран
с прошедшим 14.07.2017 г. "Днём ОТР"!


Название: "Отношения"
Автор: profileKanashimi-san
Бета: -
Пейринг/персонажи: Кроуфорд/Фудзимия; Шульдих; Ёдзи
Рейтинг: PG
Статус: закончен
Жанр: ангст; юмор; повседневность.
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Коясу.
Предупреждение: фанфик написан мной, следовательно, в нем мое восприятие героев и мира "WK", если Вас это не напугало, читайте дальше; искажение фактов и временных отрезков канона, пост-все.
На заявку Venera13, пожелавшей фанфик на фразу: "-Ая, а зачем тебе леска Ёдзи и наручники?"; жанр: юмор; пейринг: Ая/Брэд, Шульдих и Ёдзи".


Солнце клонилось к закату, окрашивая небо над тихим пригородом в пастельные тона — от бледно-голубого до персикового и розовато-лилового. Ая стоял у окна, пристально вглядываясь вдаль.
Брэд опять задерживался. Хотя, правильнее было бы сказать, что Кроуфорд лишь изредка возвращался домой вовремя, да и то сразу же отправлялся в кабинет, где просиживал часами, а под утро, чтобы не будить Фудзимию, отправлялся спать в гостевую спальню. Утром он дежурно выпивал чашку крепкого черного кофе, не отрывая взгляда от планшета, быстро съедал завтрак, попутно изучая новостные сводки, и, приведя себя в порядок, вновь покидал дом.
Работа всегда была приоритетом для Брэда. А все, что оставалось Рану, — смириться.
Они были вместе уже почти десять лет. «Конфетно-букетный период» в отношениях давно миновал, да и назвать кого-то из них «романтиком», язык бы не повернулся, но, все же иногда Фудзимия ловил себя на мысли, что они еще живут под одной крышей лишь в силу привычки…

Конечно, в начале отношений, все было иначе. Адреналин бурлил в крови, они не могли насытиться друг другом. Поцелуи опьяняли, подобно обжигающему виски, прикосновения были страстными, а секс безудержным. Не даром говорят, что любовь, родившаяся из ненависти самая сильная. Но возможно, даже у такой любви есть свой срок, пусть не три года, но все же…

На сонную улочку уже опустились сумерки. Тишину нарушало лишь приглушенное пение цикад. Ран вздохнул и в очередной раз набрал номер Брэда. В трубке послышались режущие слух гудки, а затем вежливый голос сообщил, что телефон абонента выключен.

Фудзимия поднялся наверх. Дом, спальня, да и постель, казались слишком большими и неуютными для него одного.
Телефонный звонок застал Рана врасплох, вырвав из меланхоличных размышлений. Номер был незнакомым.
— Алло… — запоздало произнес он, ожидая услышать в трубке голос Кроуфорда.
— Приве-ет, Ая! — весело прозвучало в ответ. — Дай угадаю, «режим Хатико»? Серьезно? Еще не надоело?
— Это не твое дело, Шульдих, — раздраженно фыркнул Фудзимия и сбросил вызов.
В глубине души он, конечно, понимал, что телепат прав. Нет смысла ждать того, кто не горит желанием приходить, но ничего не мог поделать.
Возвращаясь из додзе, где вот уже пару лет он передавал детишкам навыки владения мечом, Ран превращался в «образцовую домохозяйку», — прибирался, стирал и развешивал белье, всегда бережно отглаживал воротнички рубашек Брэда, готовил ужин, который, зачастую, так и оставался нетронутым. Это было глупо, но, казалось, этот ежедневный ритуал помогал ему немного отвлечься.
— Уже иду, — отозвался он, услышав звонок в дверь.
Все уныние тут же, как рукой сняло. Кроуфорд… Он бросился к двери, но, распахнув ее, ощутил лишь горечь и досаду.
На пороге, с извечной ухмылкой, стоял Шульдих.
— Хватит хандрить, Брэд улетел на встречу в Вашингтон еще в полдень, в лучшем случае вернется через пару дней, да и ты… — телепат ткнул пальцем в грудь Фудзимии, — Ты мог бы тоже рвануть куда-нибудь, например, в бар. А что, отличная выпивка, живая музыка, да и потом, Кудо платит, — он подмигнул.
Ран только сейчас заметил припаркованную у дома машину Ёдзи.
— Идем, будет весело, — телепат рассмеялся. — Может, наконец, встретишь милую девушку и забудешь об этом отмороженном трудоголике.
Фудзимия хотел было отказаться, но мысль о том, что и сегодня ему придется всю ночь провести в одиночестве в огромном пустом доме, перевесила чашу весов.
— Хорошо, — со вздохом произнес он и несмело шагнул за порог.
— Вот и правильно! Давно бы так! — подбадривающее произнес телепат, похлопав его по плечу.

Бар, в который привез их Кудо, действительно оказался весьма приятным местом. На небольшой сцене музыканты играли блюз, мягкий приглушенный свет создавал уют. Немногочисленные посетители, услужливые официанты и бармен, большой выбор напитков. Ран немного растерялся. Он давно не бывал в подобных местах. Но Ёдзи и Шульдих быстро помогли ему сориентироваться.

После третьего бокала какого-то пестрого крепленого напитка, Фудзимия, и правда, почувствовал себя лучше. Все переживания ушли. А внутри стало так тепло и легко…

— Знаешь, Ая, думаю, тебе надо его бросить, — заявил телепат, резко поставив опустевший бокал на стол. — Кроуфорд всегда был ублюдком, он просто тебя недостоин!
— А мне кажется, расставание — это крайняя мера. Мы с Аской тоже, порой, ссоримся или, словно бы отдаляемся друг от друга, но потом все приходит в норму. Кстати, примирительный секс даже в браке бывает очень жарким. — Кудо рассмеялся.
— В браке? Ха, да Брэд женат на работе! — уже с трудом соображая, произнес Ран, откинувшись на спинку кожаного диванчика. — Секс? Да мы уже сто лет не спим вместе!
— Ууу, как все запущено, — покачал головой Шульдих. — Значит, прошла любовь, завяли помидоры?
Фудзимия изменился в лице, мгновенно посерьезнев. Хмельную пелену как рукой сняло. Все же он еще любил Кроуфорда, иначе, вряд ли стал бы терпеть подобное отношение годами…
— Шу! — Ёдзи отвесил телепату легкий подзатыльник. — Ая, возможно, вам с Кроуфордом нужно возродить былую страсть, попробовать что-то новое? — он улыбнулся, пытаясь подбодрить Фудзимию.
— Точно! — оживился Шульдих, — Вы же раньше были как бешеные кролики… Ай… Больно!
Очередная оплеуха Кудо оказалась чувствительнее первой.
— Официант, повторите, — проигнорировав выпад телепата, произнес Ран.
Сейчас ему очень захотелось напиться до потери сознания, чтобы не думать ни о чем. Хотя, в словах Ёдзи было рациональное зерно.

Опустошив еще около пяти бокалов, и едва держась на ногах, Фудзимия принял решение. Он сделает так, чтобы Брэд снова спешил домой…

— Дай мне их, — потребовал он, пытаясь сфокусировать взгляд на Кудо. — Твои часы! Быстро!
— Хорошо, хорошо, только не кричи, — Ёдзи послушно расстегнул ремешок и передал свои часы Рану.
— В каком отеле остановился Брэд? — этот вопрос был адресован уже Шульдиху. — Говори, — Фудзимия ударил кулаком по столу, требуя ответа.
— В «Джефферсоне», номер 302, — не особо упорствуя, произнес телепат, пытаясь скрыть улыбку в предвкушении.
— Мне срочно нужно в аэропорт! — вскочив с места, заявил Фудзимия и, пошатываясь, направился к выходу.
— Мы не будем его останавливать? — поинтересовался Кудо, спокойно потягивая свой коктейль.
— Останавливать? Ни в коем случае, кстати, такси его уже ждет, — с усмешкой отозвался Шульдих.

Все сложилось как нельзя лучше, такси, не смотря на поздний час, подъехало почти сразу, документы, случайно прихваченные с собой, тоже очень пригодились, свободная дорога до аэропорта и прямой рейс до Вашингтона, на регистрацию которого Ран едва успел, казалось, сама судьба помогает ему в осуществлении задуманного.

За несколько часов полета, Фудзимия окончательно протрезвел, но отказываться от своего плана «возмездия» даже не думал. Он слишком долго мирился с текущим положением вещей. Пришла пора все изменить.

Из аэропорта Фудзимия направился в отель, по дороге заскочив в пару магазинов за покупками. Ведь ему нужно было как следует подготовиться.

Номер рядом с апартаментами Брэда оказался свободен, и Ран, с готовностью заселился в него.
Застегивая многочисленные пряжки на новеньком кожаном плаще, он вновь ощутил себя тем прежним «Аей», который с легкостью убивал и жил лишь ради сестры, который множество раз сражался с Кроуфордом и, вновь и вновь проигрывая, сдавался его сильным рукам и страстным поцелуям…

Забраться в номер Брэда не составило труда. Теперь оставалось лишь ждать. Минуты тянулись бесконечно, складываясь в часы, дневной зной сменился вечерней прохладой. Кроуфорд все не возвращался, но Фудзимия знал, чувствовал, что его ожидание будет вознаграждено.
Когда комната погрузилась в полумрак, а стрелки часов начали отсчет нового дня, дверь номера с тихим щелчком отворилась.
Брэд не успел сделать и пары шагов, когда холодный металл болезненно обвился вокруг его шеи.
Кроуфорд инстинктивно дернулся, лишь сильнее затягивая удавку на шее. Черная тень в приглушенном свете луны, скользнула по комнате и ринулась к нему, сбивая с ног.
— Ран?! — прохрипел Брэд, опешив, когда металлические браслеты защелкнулись на его запястьях. — Что ты творишь?! Зачем тебе леска Ёдзи и наручники? — спросил он, так и не увидев последствия.
Дар молчал. Лишь сердце бешено билось в груди. Он попытался освободиться, но поцелуй Фудзимии — отчаянный, страстный и такой желанный, как и много лет назад, заставил его сдаться на милость победителя…

@темы: weiss kreuz, Ёдзи, Ая, Кроуфорд, Шульдих, заявки, фанфики

URL
Комментарии
2017-07-16 в 13:54 

Venera13
Смерть-это только начало.Я такая не постоянная.
Автор-сама,я вас обожаю. Растекаюсь лужицой и :beg::beg::beg:

2017-07-16 в 15:10 

Рыжая Стервь
Нет предела совершенству!
Канашими-сан, прекрасно!)))

2017-07-16 в 15:57 

алиса777
Если у тебя нет лисы, значит, у кого-то их две! (с)
Kanashimi-san,
:heart::heart::heart:
это то, что было просто необходимо для хорошего дня ОТП)) Романтический фанфик :love:
Спасибо огромное! :squeeze:

2017-07-16 в 22:51 

Kanashimi-san
I walk alone...
Venera13, спасибо за заявку и лестный отзыв, дорогой заказчик!

Рыжая Стервь, спасибо за отзыв!!!

алиса777, ой, сколько сердечек, засмущала ты меня. Спасибо, что прочла! Очень приятно, что тебе понравилось!

URL
2017-07-23 в 00:20 

Estreya
Я - українка! // Якщо все сіре і кольору бракує - тоді біда... Хіба що намалюєш! (с)
Интересно! Мне понравилось! Спасибо! :sunny:

2017-07-24 в 21:11 

Kanashimi-san
I walk alone...
Estreya, спасибо, что прочитала. Очень приятно, что фанфик тебе понравился!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Темный угол грустного Ё(д)жика"

главная